Утро...

Несмелый сон слепого Божества,
Растаял в предрассветной дымке..
Будильник шепчет приговор про шесть утра,
От сердца разлетаются осколки.

И в тишине за ледяным стеклом,
Рождается надежда на спасенье,
И запах кофе растекается теплом
По венам… словно детская улыбка.

Там, где-то шепот улиц и машин,
Людское море, волны, крики чаек.
Один глоток свободы, словно дым...
Негаданный...нечаянный


Рецензии