Давай поболтаем

Давай просто с тобой поболтаем
Как раньше, или впервые
О жизни, о том что так мает
О том что беспокоит тебя в этом мире

Давай просто с тобой поболтаем
Узнаем друг друга получше
Скажи мне, чего ты желаешь
Ведь, может быть, я твой попутчик

Может просто поноем друг другу
Скажем всяко дурацкие вещи
Но зато, как-нибудь на досуге
Решим все что так в памяти блещет

Может вместе к чему-то придём
И изменим нашу судьбу
Но ты лишь напиши одним днём
Я тебя непременно пойму


Рецензии