inicio. целые числа?

От нас остались просто номера
В огромной картотеке мондиаль.
Какая то безумная игра,
Где правило - движение спираль.

Где чёрный превратился в блеклый серый,
И город Z уже вполне не миф,
Где спрятаны улыбки за унылый,
Не мелодичный и тугой мотив.

Мы занимаем очереди в кассы
Простым движением обученых программ,
Немая, глупая, людская биомасса
Стоит колонной в похоронный зал.


Рецензии