Имеешь право, без всяких обязательств...

«ИМЕЕШЬ ПРАВО, БЕЗ ВСЯКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ».
ТАКОЙ ОТВЕТ БЫЛ  НА ВОПРОС: ВАС ЖДАТЬ?
ВОПРОС БЫЛ ЗАДАН В СИЛУ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ,
КОГДА ОНА УЕХАЛА НА МОРЕ ОТДЫХАТЬ.

ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧАТЬ ТАКИХ ОТВЕТОВ
И ВОПРОСОВ ГЛУПЫХ ВАМ НЕ ЗАДАВАТЬ,
НЕ ОТПУСКАЙТЕ ЖЕНЩИНУ ВЫ ЛЕТОМ
ОДНУ НА ЮГ И МОРЕ ОТДЫХАТЬ!
www.7verst.ru


Рецензии