Если цену не поднять. Бизнес-инсайт

«Продавать решил я соду
Современному народу.
Только цену не поднять –
Могут люди не понять.

Как доход иметь стабильный?
(Бизнес вовсе не дебильный!)»

«Столько химии вокруг
Замени на соду, друг!

С аллергией попрощайся
И блинами угощайся.
Чистит сажу, моет жир
И накормленный мужик!»

Если цену не поднять,
Надо ценность предлагать!


                23 ноября 2020 г.


Рецензии