Просто прочтите

Почему рецензии не кто мне не пишет? Не ужели так сложно подчеркнуть творение, да не совсем поэт, но это вдохновение, я не пишу просто стишки, и жду вдохновения в моей груди, может порою и бред получается, но как знать если это всё не получается? Вы все молчите молча читая, о чём горячите не понимается, чтоб дописать мне свою эту книгу, Ад на земле вы читали? Простите, я вить согласен там много ошибок, но история гладкая, вы оцените, в общем напрасно вы вовсе не пишите, я вить простой парень из Питера, нет я шучу но так было, прописано чтоб рифмовать всё ручкой упитанной, в общем вы мне обязательно пишите, всем всё отвечу вы только простите, могу быть я грубым вы лучше не злите, я парень простой хулиган из Одессы, Есенен от туда же вы подчеркните.







( PS Место рождения Константиново, Рязанский уезд, Рязанская губерния, Российская империя
Дата смерти 28 декабря 1925 (30 лет)
Место смерти Ленинград, РСФСР,  )


Рецензии