Мир не одумался

Мир не одумался. Мы все еще слепые,
Кто верит в истину ТВ, постов и мнений.
Слова красивые, но, в большинстве – пустые,
Приправленные «остротой» суждений.

Мир не одумался тогда: земля горела,
Горели люди, заживо, жестоко.
А жизнь теплилась, хоть совсем слабела,
Прощая человечеству пороки.

Мир не одумался сейчас: мы снова гибнем.
Пусть в этом раз потише, не кроваво.
Нам страшно? Да, но мы уже привыкли.
Добить себя – наше святое право.


Рецензии
Написано всё очень честно! Спасибо, Иванна! Пишите, говорите, творите!
С уважением,

Верона Шумилова   29.09.2023 19:42     Заявить о нарушении
...и Вас надурил Левашов он мерзавец и бот.
..извините

Игорь Архицкий   01.10.2023 19:45   Заявить о нарушении