Девушки, ищите того...

Девушки, ищите того, кто будет постоянно
Напоминать вам, как вы красивы.
Кто перезвонит, когда вы повесите трубку.
Ждите того, кто будет держать вас за руку
Перед своими друзьями, не стесняясь вас.
Кто будет постоянно напоминать,
Как ему повезло с вами.
Их мало...но они есть, такие парни....
Неважно сколько самому мужчине лет,
Он либо навсегда мужчина, либо нет...
И если к полу "слабому" в нем нежность есть,
Ему хвала за это...уважение и честь...

      2017


Рецензии
После того как вы найдете подходящую себе девушку, то она оценит все ваши качества....

Александр Носырев 2   23.11.2020 17:56     Заявить о нарушении