Чумовые люди Барановируса

В кое-то веки в чумные реки
Всех окунули в страх человеки,
То есть, вернее сказать, чумо люди,
Барановирус жаря на блюде.

Жаря без соли с хреном единым,
Строем шагая в наморднике стильном,
Слюни глотая и газ углекислый,
В новую секту вступая со смыслом.

(Барановирусам посвящается)
ЯХБФ-А, 5781г., Октябрь 2020г., Россия.


Рецензии