От дубин до ядерных ракет, все поют о разуме

От дубин до ядерных ракет, все поют о разуме, которого  нет?
Чей-то аппетит выше разума?!

Я дворец-музей не строю,
Чтоб наследники не дрались!
Кто чего на свете стоит,
Чтобы сами догадались!

Вот захапает «мажор» ,
Предков, всё наследство!
Ах, смотрите, я крутой!
А ему, на свалке место…

Как наследство в мире ждут?!
За наследство убивают!
Только что с собой возьмут?
«Фараоны» только знают?

Вот вам «Гитлер и Христос»,
Доктор «Лиза и Мавроди».
Дик «духовный весь понос»,
Где мозги века в разброде!

Для души жить не хотим!
А для сердца и «царям» всё мало!
Славой небо покоптим,
Чтоб другая закопала?!

Упрямо не видим, куда докатились?


Рецензии