Да здравствует Виртуальность!

Да здравствует   Виртуальность!
Виртуальную реальность
Мы уже создали!
Как же гениально,
Всем! Мозги засрали!

Выход, демократия,
Там всегда прогресс!
Кончилась апатия,
Каждый в драку лез!

Митинги, протесты,
И законов тьма!
Всем вдруг стало тесно,
Мир будто тюрьма!

Выборы в Америке
Нового «Христа»…
И весь мир в истерике,
Чья же грязь чиста?!

Славен миражами
Общий наш дур-дом!
Страны раздирают,
Выборы на трон…

Храмы и мечети
Для отвода глаз…
Капитал на «свете»,
Главный «бог» у нас…

Миром правит не Разум! «Полезные ископаемые»! И кто прибрал их к рукам…


Рецензии