Закурить бы сейчас..

Закурить бы сейчас, по прошествии сладостной встречи
Наших тел, наших ног, языков, влажных глаз и ключиц.
В липкой прелести запахов вновь целовать твои плечи
И дрожащий сосок дать тебе прикусить. Вот так блиц!

Ослепительно светится белая,  гладкая кожа,
С бугорками премилых холмов и крутого бедра.
Говори, говори, что твоя, на Богиню похожа..
И ласкай и бери меня ночь напролет, до утра..

Нет, не будем курить и мешать с никотином вкус страсти.
Обессиленно просто уснем обнимая зарю.
Я, уткнувшись губами  в ладони твои, столько счастья
Испытаю, сколь раньше не знала.. И я не курю...


Рецензии
Красиво, Лия!
Трогательно и главное без пошлости!
С улыбкой,

Надежда Гуренко   22.07.2021 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша!
Улыбаюсь Вам☺️

Аромат Твоих Чувств   24.07.2021 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.