Если бы не ты...

Если бы не ты,
если бы не ты,
если бы не ты,
То кто?

Если бы не я,
если бы не я
если бы не я.
то кто?

Если бы не мы,
если бы не мы,
если бы не мы
с тобой
нашли друг друга.

Был бы скучен день,
Ночь была без звезд,
Не было б любви
вообще.
Мы открыли рай,
полный сладких грёз,
радостных надежд
любви.
Хочется мечтать,
хочется летать,
хочется любить
весь мир,
когда мы вместе!


Рецензии