Судьба

Судьба спросила:
"Что ж меня ругаешь? Ты думаешь легко мне быть Судьбой?
Ты видишь только то, что замечаешь,
но я Душой чиста перед тобой.
Стараюсь каджый день дарить подарки...
Пусть не большие...пусть они малы,
но...я хочу, что бы мгновений ярких побольше было у тебя...пойми.
Знакомлю я тебя лишь только с теми,
с кем будешь счастлив...ну хотя бы миг...
И в этот миг я замедляю время,
чтоб ты почувствовал, что мир не зря возник.
И если вдруг придётся вам расстаться...ты потеряешь внутренний покой,
я не позволю одному остаться.
Тебя подарок ждёт уже другой.
С тобой мы родились одновременно
и я к тебе приставлена была.
Тебя не будет, я уйду мгновенно.
Я ж не могу существовать вот так... одна...
Старухой злой меня зря называешь.
Нет...не старуха...да и вовсе я не зла...
Ты просто мне чуть-чуть не доверяешь,
но ты поверь, всё что случается - не зря...
Я знаю, не всегда меня ты слышишь.
Ты часто просто занят сам собой...
Но я тебя храню, пока ты дышишь.
Не зря я названа Твоей Судьбой."

  23.11.2020г


Рецензии