Приезжай навестить

Мне сегодня под вечер случайно,
Захотелось  пулю в  висок.
Помнишь, как  в романе отчаянно
С губ стекал тот вишневый сок.

В голове до сих пор мельтешат слова…
Всё до капли крови моей души,
Не внимала больная бедой голова,
что лишь этим  ты  ныне и жив.

Без тебя новый день снова смертная жизнь,
А с тобой бессмертная бездна.
Вновь напишу  тебе письма, держи
Только не исчезай бесследно!

Даже если Луна в ночь не взойдет,
Я смогу пережить это просто.
Только если ответ за письмом не придет,
Приезжай навестить у погоста.


Рецензии