Поезд

Магазины закрыты,
Всё идёт кувырком.
И друзья позабыты
На вокзале одном

Там стоит старый поезд
И не едет совсем.
Занавески на окнах,
Чаю налито всем.

Звук колёс его слышен,
Будто едет куда...
Его путь льётся в Лету
В никуда, в никуда.


Рецензии