Потом

Я влюбилась в него не сразу
Я влюбилась в него потом
Несмотря на все горькие фразы
По ночам я мечтала о том

Кто вошел в мою жизнь все нарушив
Кавардак учинив и тайком
Он влюбился в меня не сразу
Он влюбился в меня потом

Я мечтала и строила планы
Будем вместе наверно всегда
И носила с собой талисманы
Не расстанемся никогда

Но настала пора расставаться
Выбрал он не меня и тогда
Он разрушил все мои планы
Мы расстались с тобой навсегда

И настала пора возвращаться
Как простить не могу я понять
Ведь ты бросил меня попрощавшись
И поверить пришлось умолять

Ты пришёл, а я верю глупышка
Потому что так сильно люблю
Ты пришел, я ждала ведь глупышка
А теперь я тебе уступлю

Я поверю тебе и останусь
Ведь в глаза твои я смотря
Вижу все для чего я осталась
Вижу душу твою всю искря

Я влюбилась в него, но не сразу,
Я влюбилась в него потом
И теперь те все горькие фразы
Разговоры все ночью о том

То что было, что есть и что будет
Чувства вновь он разбудит тайком
Он влюбился в меня, но не сразу
Он влюбился в меня потом


Рецензии