Вечное время играет всерьёз

Падает снег... Мириадами звёзд
Небо ночное размечено...
Вечное время играет всерьёз
С нами ноябрьским вечером.
Что на кону? То ли сплин, то ли блажь...
Я разобрать не в силах.
Даже сейчас, когда чую фальшь,
Даже когда простила
Тех, кто виновен был... И признав
Собственные грехи,
Не обрела я на истину прав...
Могу лишь писать стихи,
Могу лишь любить тебя без затей
И чувствовать боль утрат...
Но, вот, почему всё так и зачем,
Лишь Богу положено знать.


Рецензии