Снег..

Снег, быть может, - Не растает,
Будет снежною, - Зима!
Снег, ведь, Землю укрывает,
Греет Землю, до тепла,
Много снега, - Много хлеба,
Так, в Народе, говорят,
И Россия, в снежной шубе,
Только, радует, - Наш взгляд!
Ребятишкам, - Покататься,
Бабу снежную, - Слепить!
Ну, а нам, конечно, надо,
Год ковидный, - Проводить!


Рецензии