Верность спасению!

*****

ВЕРНОСТЬ СПАСЕНИЮ!


Верность моя сердце хранит,
Ангельский страж ночью не спит.
«Бодрствуй, молись», – мне завещали,
Бережно в руки веру вручали.
В жизни нести крест и страданье –
К душам людским было воззванье…
Промысл тайный не сознавали
Лица, покрытие платом печали.
Дни и года, дальние дали…
Судьбы ломались, души ветшали.
Многим явилось в жизни прозренье,
Ранние смерти – дух отрезвленья.
Горечь потерь… Всё разделили.
Кто как умел Бога молили…
Тяжкое бремя благом явилось,
В немощи сила наша свершилась.
Тягостно сердцу… Всюду терзанье.
Долгое время длилось молчанье.
«Пламень страстей – огнь угасимый?» –
К Богу зовущие, тайну спросили…
И я воззвал и отыскал верный ответ:
В мире греха нет ничего выше любви!
Бог есть Любовь!
В Нём полнота, где без Христа –
спасения нет!

05-14 июля 2009 года


Рецензии