Я привык! Бизнес-инсайт

«Я привык считать на счётах,
От руки писать отчёты.
Ну, зачем мне интернет?
Там моих клиентов нет», –
Виктор Палыч возмущался, –
«Патефон мой не продался!»

Чтоб на рынке удержаться,
Нужно быстро развиваться!


                23 ноября 2020 г.


Рецензии