Критиканам

Поэт родит для вас стихи и прозу,
Не спит ночами, не щадя себя.
А вы ему смеясь в крыло занозу,
Ошибка “ссука” в тексте у тебя.

Иной замкнётся и творить не станет,
Ошибку в слове матерно кляня.
Стихом прекрасным в мире меньше станет,
Но и ошибок больше нет ,друзья.

Подумай прежде, ткнуть таланта носом
На что ты сам способен, буквоед.
Быть может, язычком не к месту острым,
Сообразишь ты автору минет?)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.