из соцреализма

запомните девочки манекенщица  та же ****ь
такая не станет в гастрономе за костлявым суп набором стоять
такая войдёт лобком в любой обком
а затем сбежит с подпольным цеховиком

а в нашей стране секса нет есть любовь
есть  заводская печь и  пролетарский огонь
за станком стройная девушка с длинной косой
гладит не что попало а  стальную деталь рукой

вы уже выросли пришла ваша пора
поднимать целину  закатывать рукава
шить военную форму рожать детей
жить стало лучше  умирать веселей

умирать за родину умирать в далекой стране
томить новые земли  в мировом революционном котле
наше дело правое так победим
разрушим до основания старый мир
08.08.2020


Рецензии