Мы еще будем летать!

(На музыку Милы Прагер)

Мы еще будем летать,
Сердце заменит крылья!
Мы с тобой будем мечтать,
Сказка чтоб стала былью.

Холод разлук уйдёт,
Смажутся силуэты
Бубновых королей и
Червовых валетов.

В дверь постучит весна,
Робко войдёт наглая,
И расцветёт она,
Душу нам согревая.

Мы еще будем летать,
Сердце заменит крылья,
Мы с тобой будем мечтать,
Сказка чтоб стала былью.

Под проливным дождём
Смоются наши обиды,
Вдруг зацветут сады
В царстве любвиобильном

Нам запоют соловьи,
Солнце теплом согреет,
Добрый козырный туз
в мир сказки откроет двери...

Мы еще будем летать,
Сердце заменит крылья,
Мы с тобой будем мечтать,
Сказка чтоб стала былью.


Рецензии