Приказ начальника закон для подчиненного

 Мой  одноклассник  Исаев  служил  в  афгане "79,  ну  и  рассказал  байку: Приехал  с  проверкой  майор - нач.штаба,  посмотреть, что,  как  и  каким  макаром,  устроились  старослужащие  призванные  из  Ташкента.  Ранние  утром  роты  построили,  он  начал  говорить.  И  тут  его  внимание  привлекла  надпись "минет"  от  руки  на  здании.  Он  спокойно  закончил своё обращение,  а потом вызвал  замполита полка, ну  и  сказал,  что  в  дальнейшем  после  разминирования, зданий надписи "мин нет" писать раздельно и столбиком... 
               
                ***
А дюжий хлопец на пруду,
пихает в старую звезду.
И всё, вопросов больше нет,
она же, сделала МИН/нет!

И заплатили ему нал,
за то, что был у них анал/ли
этический разбор,
за непонятный разговор.
               
P.S. Толян. привет, твой рассказ изложил в стихах, очень хорошо звучит под музыку  песни, "А белый лебедь...".


Рецензии