Когда испарится хмель

Мы снова, опять говорим не о том,
И судно садится на мель...
Но самое страшное будет потом,
Когда испарится хмель...
В горячке не выдержал - вытащил нож..
Я не желал, поверь...
Но, как-то тошнит уж от этих рож,
Когда исчезает хмель...
Наверно опять я не прав ни в чём,
За всё  отвечать теперь...
Узнаю я после - что и почём,
Когда испарится хмель...


Рецензии
Жизненно! Хмель мозгу не помощник. Это ВЫ верно подметили.
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   10.12.2020 18:47     Заявить о нарушении