Гимн Беларуси

  "Славься, земли нашей светлое имя,               
  Славься, народов братский союз!               
  Наша любимая мама-Отчизна               
  Вечно цвети и живи Беларусь!"               
  Гимн Беларуси я слышу как стон,               
  он раздаётся с тюремных окон.               
  Там политзэков нещадно пытают,               
  даже при этом петь гимн заставляют.               
  В этом кромешном аду, без сомненья,               
  видят каратели путь исправленья.


Рецензии