Обращение в пустоту

  (на «Дорогие товарищи)

Мы верили в духов,
Богов и чертей,
Погрязших по слухам,
В мире страстей.

В Спасителя верили,
Верили в Ад.
- Рай, утверждали,
Блаженством богат.

Но всех победил
Потребительский зуд,
Пророка его,
Голливудом  зовут.

И вот на потребу
Западной мрази
Снизу, с подскоку
Выполз из грязи
Русский не знающий
Русской души,
Вскормленный бредом
Прозападной лжи.
Русским владеющий,
Лишь номинально.
С русским народом
Знакомый астрально.

Он пеплом посыпал
Отчизны деянья
-Ты повинись мол,
Прими наказанье.
Икрой закусив
Дорогой коньячок,
Под изголовье
Кладёт кулачёк.
В небо России
Мечтательно глядя
Оскара хочет
Застенчивый дядя.

Ведь он за понюшку,
Душу продал.
И гордо зовётся теперь
-Либерал.


Рецензии