Я понял

Я понял, пишу все лишь ради признания
Лишь ради известности, можно сказать
Лишь ради секунды твоего внимания
Лишь ради того, чтоб себя показать

По сути всё делают так, но увы
Я только сейчас осознал что такой же
Такие вот с детства приколы мои
Вросли в меня так, что ты вырвать не сможешь

Все для показухи, какой же наивный
Свои же слова обращаю назад
Стихи словно люди мне, я им открытый
Все говорю через них, вроде как...

Ведь я лишь в стихах могу выражать
Все мысли, и то не всегда
Это то что умею я вроде, писать
Строю крутого, будто все для себя

Скажу лишь одно я сейчас в оправдание
Зачем столько слов написано мною
Все просто, я словно ребенок с желанием
Я просто хочу стать, для кого-то героем


Рецензии