Лезвие

Ночь, темень, лезвие в руках
Уже не знаю страх, нет, даже боле
Страшна ли смерть? Или страшней тогда в сто раз
Когда вместо любви в глазах лишь сгустки боли

Когда разбито сердце и печаль
Так невзначай пытается тебя добить быстрее
Ты ждёшь и ждёшь, но ожидание лишь мечта
Что не исполнится, и будет лишь больнее

Когда разочарован сам в себе
Когда принес боль близким не хотя
И ты лежишь: "Давай жизнь, бей!"
Единственное что кричит твоя душа

Страшна ли смерть? Или страшнее жизнь?
Не знаю, знаю только то что страшен крах
Ты научи меня лететь не только вниз
Ночь, темень, снова лезвие в руках


Рецензии