Бабье лето

(На музыку Милы Прагер)

Когда уходит лето
Прекрасное, как сон,
Нам остаётся верить,
Что повторится он.
Придёт он бабьим летом,
Но только наяву,
Разгонит вновь тревогу
И укротит тоску.

Запляшет снова радость
Улыбка оживёт,
И Солнышко любимое
нам песенку споёт:
Тра-ляля, тра-ляля,
Будьте счастливы всегда!

И вновь вернётся счастье,
Прекрасное как сон.
Волшебница природа раскрасит всё кругом...
А ветерок кокетливо
Возьмётся за листву.
Осенний вальс закружет нас
Во сне и на яву...

Запляшет снова радость,
Улыбка оживёт
И Солнышко любимое
Нам песенку споёт:
Тра-ляля,  тра-ляля
Будьте счастливы всегда.


Рецензии