По следам пепелаца...

кю !
наденте цак , пацаки !
луц на Плюке - дефицит... Это
без кц нам луц не "справить"...,
пепелац не полетит...

невозможная планета...
в желто - розовых штанах...
существует же ведь где - то
эцелопов жуткий страх...

там тебе и цих с гвоздями ,
и почтительность к Пэ Жэ...
расшифровываем сами...
у Данелии в душе...

ыу, ыу, ыу, ыу...
мерзопакостность чатлан...
- Дядя Вова , мне б Россию !...
- Да , вернуться б , Гедеван !


Рецензии