Снова

Снова вымпел, Вымпел, ВЫМПЕЛ:
Надевая штаны на бегу,
Будет план перевыполнен,
Как предупрежденье врагу.

Снова лозунг, Лозунг, ЛОЗУНГ:
Надевая штаны на бегу,
Но все, что под силу вашему мозгу-
Сеять панику и кукурузу в снегу.

Снова выстрел, Выстрел, ВЫСТРЕЛ:
Надевая штаны на бегу,
Докажи им, что ты самый быстрый
По желанию умирать за еду.

Снова крики, Крики, КРИКИ:
Надевая штаны на бегу,
Сносят памятники фрики,
На себя накликая беду.


Рецензии