Подожди

И мир кричал, рыдал - он плакал.
И заливался пеной весь:
От тёмных недр океанов
До самых в вышине небес.

Мир звал на помощь диким ором,
Тяжёлым гвалтом стаи птиц,
Землетрясений дружным хором,
Галопом смерчей колесниц.

И мир вопил, метался, падал,
Мир рвался в части, на куски.
Но всё, что Человек ответил -
Одно простое "Подожди".


Рецензии