Недоброе утро

Когда от боли сил проснуться нет
И всё внутри пронизывают шпаги,
Ты прогоняешь ночь, врубая яркий свет
И утро развевает свои флаги.

Там за парадной жд;т родной завод
И роба опостылая пылится,
Су;шь пилюлю, разжимая рот
И понимаешь - всё это не снится.


Рецензии