***

Ветер в моих корманах в корманах да дыра.Мне нищей на роду отпущено да жить.На паперти стоять и побираться да всю жизнь должна.Ну это лучше чем вообще не жить.Где похоронят там лишь плуг да борона.Где встретят там колодец с водой чистою.Где свечу с лучиной я зажгла.Остались лишь картины рукописные.


Рецензии