Спаси..

Господи, - Спаси Россию!
Нас, - Спаси и Сохрани!
Дай России, выжить Силы,
Дай ей, - Счастья и Любви!
С Верой в Бога,
Пусть, - Спасется,
Православный, Наш, Народ!
Пусть, в Россию, - Бог вернется!
Сатана, - Пусть, пропадет!


Рецензии