Когда нибудь

Когда нибудь мы повстречаемся с тобою.

Пускай не в этот год, не в этот день, ни в этот миг.

Качнёшь седою головою, и скажешь ну привет старик.

Зачем всю жизнь ты промотала и столько вёрст, и столько миль.

А в результате, что тебе досталось,

Ведь ты уже старуха Изергиль.

А всё это конечно ради денег, скажи а стоило оно того.

Теперь ты без семьи, без дочери, без внуков

И жизнь любимых превратила ты в дерьмо.


Рецензии