О мужчинах

Особей сильного пола
Неистребимые клоны
Тянетесь сквозь мою жизнь
Томной, безликой колонной.

Синей надежды вкусив
Все к состраданью взываете,
Режете жизнь на куски,
Мозга клочки отрываете.

Маски на всех вас одни:
Рыцари, принцы, артисты,
Только под ними... увы
Пьяницы, авантюристы.

Обожествляя постель
С жидкостью мерзкой в стакане,
Гадите в душу мою
Скупостью пошлых желаний.


Рецензии