балконные истории - 4

(цикл - частушки)

Мы с моим братаном Ромой
Себе строили хоромы -
стали мы богатые -
развернулись с хатою.

Мы трудились две недели,
сотворили, что хотели.
Все соседи обалдели!
Это факт, на самом деле:

Пишут, фоткают и шлют...
И вершат над нами суд!
Зря что ль лезли мы из кожи?
Мы не против - стройте тоже,
хоть своё, а хоть похоже.

23.11.2020


Рецензии