Обычная баба

"Ты баба обычная - это клише,
Мне куклы красивые ближе к душе!"
Да!!!
У кукол красивых шикарные формы,
Они так изящны, глупы и покорны.
Тела - экспонаты музеев искусства,
Растерзана плоть, заморожены чувства.
К ним тянет магнитом, их хочется пить,
Вкушать, наслаждаться, подарки дарить.
В красивой обертке хранится секрет
Из брендовых шмоток, духов, сигарет.
У кукол красивых шикарный наряд,
Но искры в бездонных глазах не горят
И сердце холодное ровно стучит,
Теплом не согреет, стучит и молчит.
Их нежность и время не сложно купить,
Но как друг от друга их отличить,
Как вспомнить их лица и имена,
Как миг скоротечны их времена.
У кукол красивых бесценные платья,
Их губы пьянят, их дурманят объятья,
Их просто добиться, к ним просто прийти,
Но в кукле бездушной души не найти!!!


Рецензии