Жизнь - мультик

Я всё представляю жизнь словно мультик
Где я главный герой и все двери открыты
Всё просто, красиво, забыты обиды
И меня направляют куда надо в распутье

Но возвращаюсь в реальность и все понимаю
И также не понимаю как бы не было странно
Ведь все так запутано в мыслях, туманно
И что правда что нет, я сам и не знаю

Не назвал бы себя я ужасным в умении влюбиться
Не подумаю также что я бездарен в учёбе
Но и не скажу, что я в чём-то хороший особо
Так стоит ли этим "не плохо" серьезно гордиться?

И подобных вопросов в моей голове миллиард
Достаточно ли я хорош чтоб быть кем-то любим?
Всерьёз ответ нужен, увы, всего на один
Когда голова опустеет, и я не буду дурак


Рецензии