Парадокс неразделенной любви

Ты напоил меня отравленным вином
С приятным вкусом, терпким ароматом,
И я попала в омут чар твоих
Внезапно, реактивно, безвозвратно.

По миру бренному ты барышню искал,
Характеристик список пополняя,
А я, дурная думала в сердцах
Не я ли эта женщина? Не я ли?

Искала чувства в строках черствых смс
По десять раз их вновь и вновь читая,
И верила - мы вместе неспроста,
В душе всегда иное понимая.

Я тело оплетала в кружева,
Глаза и губы краской, кожу ароматом.
И точно знала, тебе будет всё равно
Во мгле повенчанной закатом.

Я не желала истину признать,
Ту истину, что каждый чётко, твёрдо понимает,
Когда нужна мужчине ты,
Он позвонит, напишет, он из под  Земли достанет!!!


Рецензии