К прадедовским истокам православной веры...

К прадедовским истокам православной веры
Давным-давно уже утеряны ключи...
А те, кто свято был когда-то этой вере верен-
За эту веру в землю все легли...
Теперь опять сверкают в злате купола-
Не счесть всех храмов, что взамен воздвигли...
Вот только веру возродить у всех, какой она была,
Не получается никак теперь по жизни...
Загубленное в прошлом трудно возводить опять,
И не всегда оно бывает  схожим...
Меняется со временем весь жизненный уклад,
Меняются и люди сами, и души тоже...
Становится все меньше в жизни доброты,
А к вере Божьей прикоснуться стало просто модно...
Не все, кто кается, становятся добры-
Не все, кто молится, сердечно верят в Бога...


Рецензии
Как в любящем Отце не исчезает вера в Нём
И вере той благодаря мы все сейчас живём

Сергей Хлопотов 2   23.11.2020 18:03     Заявить о нарушении