Почти танго

Очень хотелось как-то озвучить фотографию, присланную на Первый Арт фестиваль "Осенний калейдоскоп" Беллой Андриевской.
Не знаю насколько это у меня получилось, судить Вам.
А мне еще раз хочется выразить свою благодарность Белле Андриевской и за эту удивительную "Дверь в осень". А так же поблагодарить композитора Николая Куренкова, написавшего прекрасную музыку, которая стала украшением нашего творческого союза!

ДВЕРЬ В ОСЕНЬ

Я открою эту дверь в осень.
Пусть остынут страсти обид,
позабуду ревность и ссоры,
и причины возникших морщин.
Буду ждать я у моря погоды шальной,
провожать стаи птиц пол морской прибой.

Дождь осенний смоет невзгоды,
буду ждать тебя я у крыльца.
Я открою эту дверь в осень для тебя!
Дождь осенний смоет невзгоды
снова придёт весна...

Я буду ждать тебя!

Листьев вальс закружит в вихре страсти.
Ветер с каждым заводит роман...
Поиграет и бросит, проказник,
это сердца холодного дар.
 
Солнце спрячется в тучах осенних,
но его согревает тепло.
Ты вернёшься ко мне в понедельник
или в пятницу, мне всё-равно.

Будет дверь нараспашку открыта
в эту осень в надежде одной,
что любовь наша крепче разлуки
и мы мы связаны в жизни судьбой.

Каждый день вновь откроется в красках,
долгожданной и яркой любви,
что бывает не только в сказках,
а придумали я и ты...

Будем в вальсе кружить с тобою,
подпевать нам станет дождь.
Но мы превратим каждый день
в праздник
нежных чувств и волшебных грёз!&

Пусть любовь будет крепкой, красивой,
пусть закружит нас, как листву...
Эту дверь я открою в осень
и на ветер пущу тоску.


Рецензии