Встреча...

Мы наполним бокалы вином,
С терпким вкусом прошедшей разлуки.
В этот вечер мы только вдвоем,
И сердца наши вместе и руки.

И глаза твои смотрят в мои,
И улыбка теплом согревает.
Сколько в них доброты и любви,
Столько в мире навряд ли бывает...

Мы сидим в тишине и молчим,
Ведь глаза наши все рассказали.
Нам тепло и уютно двоим,
Мы об этом так долго мечтали...


Рецензии