Преодоление

 Каждый день
 Собой занимаюсь.
 С ленью борюсь,
 Без побед, но пытаюсь.

 Со сном борюсь,
 Когда просыпаюсь.
 Притяженье земли,
 На подъёме срываюсь.

 Одолеваю!
 Свой вес поднимаю.
 С каждым днём
 По сто грамм прибавляю.

 Что делать мне?
 Конечно я знаю.
 Когда на кухню
 Дверь открываю.

 Октябрь 2020


Рецензии