Колыбельная

Стихи Жанна Юрьевна Волкова- Варламова

Тихая песня где-то играет...
Слышится песня - в ночи.
Колыбельную песню мама спевает...
Мама спевает ребенку - в ночи.

Тихая песня - во время ночное...
Сладко сынок её спит.
Мама его кроватку качает,
Сидя в ночи - у огня.

Спи, мой сыночек, баюшки,.. баи...
Глазки свои закрывай.
В гости приходит сладкое время...
Баюшки...баи...бай бай.

Спи, мой сыночек..баюшки...баи!
Мама с тобою твоя!
Спи ты спокойно, тепло - от камина пускай согревает тебя.

Ночка настала...тихое время...
Звёзды на страже стоят...
Их огни ярко нам светят ...
И любовь проявляют...Творца

Припев:

Спи, мой любимый, баюшки, баи.
Глазки устали твои.
Дрем наступает...Сон навевает.
В Божий покой войди!
23.11.2020
Жанна Волкова


Рецензии