Не завидуй никому

И чего он в ней нашёл ?
За версту ведь видно ...СУКА ...
Красота чужая , - МУКА
Тем , кто счастье не нашёл ...

Зависть , .... страшная беда ,
Заглушает всё на свете .
И присуща взрослым , детям .
Слава Богу не всегда ....

Не завидуй никому ,
Радуйся за всех на свете ,
Пусть всё будет в лучшем свете .
Легче будет самому .

И чего он в ней нашёл ???
Подойду , спрошу .. не струшу ...
А , спросив , в миг отошёл ...
ОН В НЕЙ ВИДИТ ЕЁ ДУШУ !!!

14.11.14.


Рецензии