Хочу отдохнуть

Я просто хочу отдохнуть
Воткнуть наушники в уши и всё
Каждый час, и ещё, и ещё
Лежать дома, пытаться уснуть

Думать о том, что ещё написать,
О чём-то мечтать, о любви или славе
Думать о том, что никак не исправил
Вспоминая о прошлом, короче страдать

А я просто хочу отдохнуть от всего
Снять все маски, убрать все узоры
Или может надеть их, ох как же позорно
Звучит это страданье из рта моего

Я не знаю зачем, но сердце так манит
Что-то исправить, попробовать грусть
Без понятия как, но хочу отдохнуть
Я хочу отдохнуть, но не знаю что давит


Рецензии